Petitchef

Magdalenas de almendras (vers.2.0)

Merienda
3 porciones
25 min
30 min
Fácil

Ingredientes

3
Costo estimado: 5.56 (1.85€/porción)

Preparación

  • Ponemos en el vaso del Thermomix bien seco el azúcar y la cáscara de limón, programamos 1 minutos velocidad progresiva 5-10. Reservamos. A continuación molemos la almendra unos segundos. Como he dicho antes no la hago polvo, sino que la dejo que se cojan trocitos. Reservamos.
  • Ponemos la mariposa a las cuchillas y ponemos en el vaso el azúcar y los huevos, programamos 4 minutos, 37º, velocidad 3. Cuando termine programamos 5 minutos más sin temperatura a la misma velocidad.
    Añadimos el aceite y la leche, mezclamos 30 segundos a velocidad 2.
  • Incorporamos la harina tamizada con la levadura y la almendra, mezclamos con la espátula y a continuación programamos 4 segundos a velocidad 6. Terminamos de mezclar con la espátula.
  • Dejamos reposar 30 minutos dentro del frigorífico para que la levadura haga su efecto. Precalentamos el horno a 180º. Mientras tanto vamos echando la mezcla en las cápsulas de las magdalena si llenarlas del todo. Espolvoreamos con azúcar y metemos al horno, horneando unos 18 minutos.


Fotos

Magdalenas de almendras (vers.2.0)
Magdalenas de almendras (vers.2.0) - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Magdalenas caseras como las de pueblo
Magdalenas caseras como las de pueblo
15 porciones
35 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Magdalenas rellenas de mermelada de higo
Magdalenas rellenas de mermelada de higo
2 porciones
1 hora
Fácil
5 / 5
Receta Magdalenas de aceite de oliva
Magdalenas de aceite de oliva
10 porciones
25 min
Medio
4.4 / 5
Receta Bizcocho de ciruelas y almendras
Bizcocho de ciruelas y almendras
9 porciones
50 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Bizcocho de higos y almendras
Bizcocho de higos y almendras
6 porciones
45 min
Fácil
4.7 / 5

Artículos relacionados

Truco casero: ¿Cómo pelar almendras? Truco casero: ¿Cómo pelar almendras? Diferencias entre cupcake, muffin y magdalena Diferencias entre cupcake, muffin y magdalena ¿Qué lleva la verdadera salsa de pesto? recetario ¿Qué lleva la verdadera salsa de pesto? recetario

Los últimos artículos

El secreto de la auténtica fondue: ¡descubre las recetas tradicionales de cada región! El secreto de la auténtica fondue: ¡descubre las recetas tradicionales de cada región! Olvídate de las patatas fritas: 5 Aperitivos saludables y deliciosos para picar sin remordimientos Olvídate de las patatas fritas: 5 Aperitivos saludables y deliciosos para picar sin remordimientos Papel de aluminio: ¡todo lo que necesita saber sobre uno de los utensilios de cocina más populares! Papel de aluminio: ¡todo lo que necesita saber sobre uno de los utensilios de cocina más populares!

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto