Desenrolla el hojaldre y corta discos con el cortador.
Coloca la mitad de los discos sobre una placa con papel sulfurizado. Pon un palo de brocheta encima de cada uno presionando levemente.
Mezcla la mantequilla pomada + huevos. Luego añade el azúcar
Incorpora las almendras + pepitas. Mezclar.
Coloca 1 cda de relleno en cada disco, dejando espacio por los bordes. Cubre con otro disco de masa. Presiona bien los bordes para que la masa se pegue.
Pinta con yema batida. Dibuja lineas con la ayuda de la punta de un cuchillo.
Hola buenas tardes
Mi mas sincera felicitacion por esta receta
Quisiera preguntarte que diametro tienen los discos de hojaldre mas o menos ?
Otra cosa cuando pones un disco de hojaldre sobre otro con el relleno dentro pincelas antes con yema de huevo ?
Responder:
Hola, gracias por tus palabras :) El Cortador es de 6 cm de diámetro (lo tienes anotado en los materiales) y las capas de hojaldre puedes pegarlas mojando ligeramente con agua el borde antes de presionar.
Si además tuestas antes la almendra en polvo, más rico aún. Para tostarla sólo hay que ponerla en una sartén sin aceite, a fuego medio e ir removiendo despacito. No dejar de mirar, ya que en cuanto coge color es muy fácil que se queme, por eso hay que remover hasta el final. Retirar cuando tengan un color crema marronoso.
Comentarios de los miembros:
Como la primera que las haré
Si además tuestas antes la almendra en polvo, más rico aún. Para tostarla sólo hay que ponerla en una sartén sin aceite, a fuego medio e ir removiendo despacito. No dejar de mirar, ya que en cuanto coge color es muy fácil que se queme, por eso hay que remover hasta el final. Retirar cuando tengan un color crema marronoso.
Buenas no...lo siguiente, sencillas y baratas. Receta casi de 10.
Supongo que estara, bueno,digo esto porque hasta mañana no lo hare,ya te dire