Lo colocamos en una bolsita y lo llevamos a refrigerar toda la noche. Llegado el dia siguiente. Primero hacemos un "sembrado", es decir. Dejamos que se forme una espuma.
Mezclamos todos los ingredientes secos y hacemos una montañita sobre la mesada. En el medio de esa montañita colocamos un plato hondo aplastando la harina y lo hacemos girar, hasta conseguir como un volcan.
Una vez que se formo la masa uniendo bien los ingredientes, le agregamos la masa madre que habiamos dejado del dia anterior en frio. Ahora debemos amasar muy bien para lograr una miga esponjosa.
Levantamos la masa al aire y la golpeamos sobre la mesada, llevamos y doblamos ese extremo que teniamos agarrado hacia arriba, como pueden observar, la masa se pega en la mesada, necesita un poco de harina y mas golpes.
Me gustó mucho la manera en que explicó apoyándose en las imágenes. Como sugerencia, le pondría azúcar granulada en lugar de la impalpable o glass, así como también ajonjolí tostado.
Comentarios de los miembros:
Se ve deliciosa, muy bien ilistrada, parece que no es tan dificil hacer este hermoso pan
Me gustó mucho la manera en que explicó apoyándose en las imágenes. Como sugerencia, le pondría azúcar granulada en lugar de la impalpable o glass, así como también ajonjolí tostado.
Ya que lo haga, les diré que tal. Mientras tanto,en las imágenes se ve apetitoso. Espero que me quede así de rico o más.