Agrega un puñado de granola y revuelve. Añade el batido al tazón de la harina y revuelve con una cuchara de palo, sin sobre batir, solo hasta humedecer.
Vierte la preparación en un molde pequeño, yo tengo este, cuadrado de 18 x 18 x 5 cm engrasado con mantequilla y enharinado
Horno precalentado por 10 minutos a 325°F.
Horneado con Convección. Estuvo hecho a los 30 minutos, déjalo hasta que esté hecho, haz la prueba del palillo.
Deja enfriar 5 minutos sobre una rejilla, antes de desmoldar, recorre las orillas con un cuchillo de mesa o una espátula.
En el horno de la estufa a hornea 175°C durante 35 minutos o hasta que esté hecho, haz la prueba del palillo
Desmolda, deja enfriar sobre la rejilla antes de servir.
Comentarios de los miembros:
Harina de platano
Excelente aportación, muchas gracias!
Se ve buenisima la receta y el resultado , y ademas muy práctico. Gracias por compartirlo.- Ely.- Desde Honduras, C.A.