-
Home
-
Recetas
-
Recetas de cremas
-
Hojaldre de crema
-
Recetas con almendras
-
Triangulos de hojaldre y crema
TRIANGULOS DE HOJALDRE Y CREMA
Ingredientes
2
Costo estimado: 2.15Euros€ (1.08€/porción)
Preparación
-
Pintarlos con el huevo que previamente habremos batido, le echaremos por encima un poco de almendra triturada y después almendra laminada,
-
Si es necesario después le añadimos un poco más de huevo para que se peguen bien.
-
Lo horneamos a 170º hasta que los veamos doraditos, los sacamos y los dejamos encima de una rejilla para que se enfrien y a comer.
Deliciosos.
-
Esta vez en vez de azúcar en la crema pastelera he utlizado tagatosa ó tagatesse, es un sustitutivo del azúcar para los diabéticos.
-
Está muy bien pues puedes trabajarlo tanto en frío como en caliente.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 672Kcal
-
Carbohidratos: 52.8g
-
Grasa total: 45.8g
-
Grasa sat.: 28.1g
-
Proteínas: 10.3g
-
Fibras: 2.8g
-
Azúcar: 1.3g
-
ProPoints: 19
-
SmartPoints:
27
Información nutricional para 1 porción (145g)
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas