Petitchef

Tutorial; fondant, pasta de goma y pasta mejicana, que son y para que sirven.

Merienda
6 porciones
25 min
20 min
Fácil

Ingredientes

6

Preparación

  • Echar en el agua la gelatina en forma de lluvia. Cuando este hidratada, llevar al baño María y añadir la glucosa. Disolver. Agregar la glicerina. Disolver. Agregar la margarina. Disolver. Echar la esencia. Cuando este todo mezclado retirar del baño María. Ir añadiendo azúcar glass hasta que no admita más, y la masa sea elástica y no se pegue en las manos.


Fotos

Tutorial; fondant, pasta de goma y pasta mejicana, que son y para que sirven.
Tutorial; fondant, pasta de goma y pasta mejicana, que son y para que sirven. - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

27/05/2013

ME PARECEN EXCELENTES TUS INDICACIONES

(0) (0) Abuso
16/04/2013

Gracias ojala y me salgan los pastelitos de azucar

(0) (0) Abuso
14/02/2013

De lo mas clarito de internet

(0) (0) Abuso
01/11/2012

Gracias no ayudas mucho,besitos

(0) (0) Abuso
23/10/2012

Excelente para consulta y sobre todo llevarlas acabo, gracias por compartir tu experiencia.

(0) (0) Abuso
26/07/2012

Felicitaciones las recetas son extraordinarias y faciles de encontrar, gracias gladys de guatemala

(0) (0) Abuso
24/04/2012

Excelente! muy didactico GRACIAS

(0) (0) Abuso
22/04/2012

Gracias por compartir tus recetas!!!!!

(0) (0) Abuso
25/10/2011

Te agradezco lo bien explicado que esta tú tutorial, mil felicidades y infinitas gracias por compartir

(0) (0) Abuso
13/08/2011

Genial, da toda la información para diferenciar ls distintas masas de azucar que son un lío.
Gracias por la información

(0) (0) Abuso

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