Echar en el agua la gelatina en forma de lluvia. Cuando este hidratada, llevar al baño María y añadir la glucosa. Disolver. Agregar la glicerina. Disolver. Agregar la margarina. Disolver. Echar la esencia. Cuando este todo mezclado retirar del baño María. Ir añadiendo azúcar glass hasta que no admita más, y la masa sea elástica y no se pegue en las manos.
Comentarios de los miembros:
ME PARECEN EXCELENTES TUS INDICACIONES
Gracias ojala y me salgan los pastelitos de azucar
De lo mas clarito de internet
Gracias no ayudas mucho,besitos
Excelente para consulta y sobre todo llevarlas acabo, gracias por compartir tu experiencia.
Felicitaciones las recetas son extraordinarias y faciles de encontrar, gracias gladys de guatemala
Excelente! muy didactico GRACIAS
Gracias por compartir tus recetas!!!!!
Te agradezco lo bien explicado que esta tú tutorial, mil felicidades y infinitas gracias por compartir
Genial, da toda la información para diferenciar ls distintas masas de azucar que son un lío.
Gracias por la información