Recetas de mousse de plátano

7 recetas

El mousse es el postre de origen francés conocido desde el siglo XVIII, que tiene como base de su elaboración la clara de huevo. Es un plato centrado en la textura esponjosa o burbujeante. Para consumir en frío el mousse ofrece diversas posibilidades en cuanto a combinación. Así, desde el clásico chocolate hasta las frutas resultan fundamentales en su elaboración. Aunque en su origen se describieron las categorías con café, chocolate y azafrán aún hoy se sigue innovando con diversas combinaciones.

Receta Crema catalana con mousse de plátano

Crema catalana con mousse de plátano

Postre Medio 30 min 15 min
Ingredientes: Para la mousse de plátano: 6 plátanos maduros. 60 gr. de azúcar. la piel de 1 limón. 1 dl. de licor de crema catalana. 6 claras a punto de nieve. 3...
Receta Mousse de plátano en tulipa

Mousse de plátano en tulipa

Postre Fácil 20 min 836 kcal
Ingredientes: 200 mililitros de nata. Tres plátanos muy maduros. 50 gramos de azúcar glass. Medio limón. Tulipas y chocolate para decorar (opcional).
Receta Mousse de plátano

Mousse de plátano

Postre Fácil 30 min 20 min
Ingredientes: 1 cucharada de gelatina sin sabor ¼ de taza de agua tibia 500 g de plátano bien maduro ½ taza de azúcar morena o de su preferencia 1 cucharada de...