Petitchef

Mozzarella con Tomate seco

5 recetas
Receta Ensalada de pasta con pesto de calabacín, mozzarella y tomates secos

Ensalada de pasta con pesto de calabacín, mozzarella y tomates secos

(2 votos), (115)
Plato Fácil 20 min 841 kcal
Ingredientes: Para hacer la ensalada: 200 gr de pasta corta 40 gr de tomates secos 125 gr de mozzarella fresca Aceite de oliva virgen extra Sal Pimienta Para...
Receta Rollos de pollo, mozzarella y tomates secos

Rollos de pollo, mozzarella y tomates secos

(19 votos), (6) , (383)
Plato Medio 35 min 272 kcal
Ingredientes: 4 filetes de pollo bien finos 4 lonchas de copa (o lomo, jamón serrano...) 8 tomates secos 1 bola de mozzarella
Receta Brochetas aperitivo de mozzarella, jamón serrano y tomates secos

Brochetas aperitivo de mozzarella, jamón serrano y tomates secos

(15 votos), (3) , (351)
Aperitivo Fácil 15 min 683 kcal
Ingredientes: 16 bolitas de mozzarella 3 lonchas de jamón serrano 3 tomates secos aceite de oliva albahaca fresca
Receta Hamburguesa italiana con pesto, tomates secos y mozzarella

Hamburguesa italiana con pesto, tomates secos y mozzarella

(8 votos), (139)
Plato Fácil 5 min 10 min
Ingredientes: 1 pan de hamburguesa (casero o comprado) 3 cdas salsa pesto 3 tomates secos 1 loncha de panceta 1 cda aceite de oliva 1 steak de carne picada (de...
Receta Papas al horno con queso mozzarella

Papas al horno con queso mozzarella

(1 voto), (6)
Entrante Fácil 30 min 20 min
Ingredientes: 4 papas bien grandes 2 cdas de aceite 3 ó 4 dientes de ajo 100 g de tomates secos 240 g de queso mozzarella 1 manojo de albahaca Sal y pimienta
5 sencillos consejos para eliminar el exceso de agua de la mozzarella y que tus recetas sean un éxito

5 sencillos consejos para eliminar el exceso de agua de la mozzarella y que tus recetas sean un éxito

En este artículo, le revelaremos algunos trucos infalibles para eliminar el exceso de agua y obtener una mozzarella perfecta para cada receta.



Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto