-
Home
-
Recetas
-
Recetas de bizcochos
-
Bizcocho de crema
-
Recetas con azúcar
-
Bizcocho de crema catalana
Bizcocho de crema catalana
Rico en masa y en gusto!
Ingredientes
6
Costo estimado: 5.21Euros€ (0.87€/porción)
Preparación
-
Precalentar el horno a 180º. Si no tienes moldes de silicona para hornear, engrasa con mantequilla y harina el recipiente que vayas a usar.
-
Seguidamente, mezcla la mantequilla con el azúcar glas, hasta que nos quede una masa espumosa y ligera.
-
Una vez conseguida, vamos agregando los huevos batidos poco a poco sin dejar de batir.Seguidamente el vaso de leche.
-
Añadimos la harina tamizada, junto con la levadura y la canela.Y por último,la crema catalana mezclándolo todo muy bien.
-
Hornear a 180º- 200º, durante aproximadamente 60 minutos.
-
Cuando suba y antes de que se comience a poner dorado, agrega las perlitas.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 847Kcal
-
Carbohidratos: 88.4g
-
Grasa total: 47.1g
-
Grasa sat.: 29.5g
-
Proteínas: 13.7g
-
Fibras: 3.8g
-
Azúcar: 51.6g
-
ProPoints: 23
-
SmartPoints:
39
Información nutricional para 1 porción (228g)
Fotos
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas
Comentarios de los miembros:
Bizcocho de crema catalana lo probe en un restaurante catalan y decidi buscar la receta porque me gusto muchisimo...
Yo soy gallega,y hare el comentario en castellano si os parece bien si no............