Petitchef

Bizcocho de crema de orujo

Una receta perfecta para el té.

Otro
2 porciones
30 min
45 min
Fácil

Ingredientes

2
Costo estimado: 4.38 (2.19€/porción)

Preparación

  • En primer lugar, como siempre, el horno, el calor de arriba a abajo y de 180 grados.
  • Ponga en el vaso el azúcar y los huevos Th (21). Elegimos 45 minutos de tiempo, 40 grados, velocidad 3 durante 3 minutos, y luego ir a 6 velocidades.
    Ver la olla cuando vimos la mezcla es blanco y esponjoso, sin parar la máquina, añada el aceite muy lentamente, dejando caer un alambre fino.
    Luego haga lo mismo con la crema Marc.
    Por último, añadir la harina.
  • Cuando terminamos, nos paramos la máquina.
    No, nos tomó 45 minutos de tiempo que le dijo, pero él no quiso parar en medio de la masa, por eso, ponemos un montón de tiempo.
  • Ponga la mezcla en el molde que se había preparado previamente y se coloca en el horno. En unos 35 minutos, se hace la torta.

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Bizcocho de yogur clásico


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