Petitchef

Bombones de dulce de leche con nueces

Otro
15 porciones
30 min
40 min
Medio
38 Kcal

Ingredientes

15
Costo estimado: 1.14 (0.08€/porción)

Preparación

  • Mezclamos el dulce de leche con nueces y lo colocamos en una manga. ReservamosFundimos el chocolate y lo atemperamos hasta los 28º. Para atemperar vertemos las tres cuartas partes del chocolate sobre el marmol y lo movemos hasta que alcance los 27 º o esté frio al tacto con los labios, seguidamente lo vertemos con la cuarta parte que tenemos en el cazo y lo mezclamos bien. Si teneis un termómetro comprobar que esté entre 28-30º.
  • Vertemos el chocolate en el molde y giramos rápidamente el molde para que cubra bien los huecos y saque el exceso de chocolate. Limpiar bien los borde para que luego no se os rompan al desmoldar. Dejamos que enfrie y luego lo rellenamos con el dulce de leche. Congelamos para que luego lo podamos cubrir con el resto de chocolate temperando igual que hemos hecho anteriormente.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 38Kcal
  • Carbohidratos: 3.8g
  • Grasa total: 2.3g
  • Grasa sat.: 1.2g
  • Proteínas: 0.4g
  • Fibras: 0.5g
  • Azúcar: 2.8g
  • ProPoints: 1
  • SmartPoints: 2
Información nutricional para 1 porción (8g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo


Preguntas:






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