Petitchef

Bullar pasteles de Suecia con azúcar y canela

Perfecto para un buen desayuno o una buena merienda.

Postre
5 porciones
15 min
15 min
Medio

Ingredientes

5

Para el relleno :

Para decorar :

Preparación

  • Empezamos derritendo la mantequilla,y dejándola enfriar un poco,para que no este demasiado caliente. Templamos la leche,y disolvemos en ella la levadura. Añadimos la mantequilla a la mezcla de leche.
  • Ponemos la harina, la pizca de sal, y el cardamomo,y amasamos unos 10 minutos. Si no tenéis amasadora pues a mano.
  • Dejamos una media hora reposar esta masa,tapadita,y en un sitio cálido. Pasado el tiempo,extendemos,un rectángulo,de un grosor,de un centímetro.
  • Pintamos con la mantequilla derretida, y cubrimos con el azúcar mezclado con la canela. Enrrollamos.
  • Cortamos con un cuchillo afilado,en rodajas de unos 2 cm. Colocamos en la bandeja del horno, encima del papel de hornear, y dejamos descansar otra media hora.
  • Es el momento de pintarlos con una mezcla de yema y leche y ponemos el azúcar. Horneamos 15 minutos a 220º. Por cierto, se presentan metidos en papeles de madalenas.


Fotos

Bullar pasteles de Suecia con azúcar y canela
Bullar pasteles de Suecia con azúcar y canela - foto 2
Bullar pasteles de Suecia con azúcar y canela - foto 3

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Compota de pera y canela (sin azúcar añadido)
Compota de pera y canela (sin azúcar añadido)
2 porciones
1 h 40 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Mini pasteles de carne para pascua
Mini pasteles de carne para pascua
12 porciones
40 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Torta de azúcar casera
Torta de azúcar casera
8 porciones
3 h 35 m
Fácil
4.5 / 5
Receta Chouquettes, choux con azúcar perlado
Chouquettes, choux con azúcar perlado
4 porciones
40 min
Medio
4.7 / 5

Artículos relacionados

Azúcar refinado: ¡5 cambios increíbles en tu cuerpo cuando lo eliminas de tu dieta! Azúcar refinado: ¡5 cambios increíbles en tu cuerpo cuando lo eliminas de tu dieta! ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? Cremas imprescindibles para hacer pasteles y postres. Parte 1 Cremas imprescindibles para hacer pasteles y postres. Parte 1

Los últimos artículos

Comer sano sin arruinarse: ¡descubre los alimentos saludables más económicos! Comer sano sin arruinarse: ¡descubre los alimentos saludables más económicos! ¿Por qué beber agua antes de ducharte puede cambiar tu rutina para mejor? ¿Por qué beber agua antes de ducharte puede cambiar tu rutina para mejor? Freezer Friendly: ¿Qué alimentos puedo congelar y durante cuánto tiempo? Freezer Friendly: ¿Qué alimentos puedo congelar y durante cuánto tiempo?

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto