Bullar pasteles de suecia con azúcar y canela
Perfecto para un buen desayuno o una buena merienda.
Ingredientes
5
Para el relleno :
Para decorar :
Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- Empezamos derritendo la mantequilla,y dejándola enfriar un poco,para que no este demasiado caliente. Templamos la leche,y disolvemos en ella la levadura. Añadimos la mantequilla a la mezcla de leche.
- Ponemos la harina, la pizca de sal, y el cardamomo,y amasamos unos 10 minutos. Si no tenéis amasadora pues a mano.
- Dejamos una media hora reposar esta masa,tapadita,y en un sitio cálido. Pasado el tiempo,extendemos,un rectángulo,de un grosor,de un centímetro.
- Pintamos con la mantequilla derretida, y cubrimos con el azúcar mezclado con la canela. Enrrollamos.
- Cortamos con un cuchillo afilado,en rodajas de unos 2 cm. Colocamos en la bandeja del horno, encima del papel de hornear, y dejamos descansar otra media hora.
- Es el momento de pintarlos con una mezcla de yema y leche y ponemos el azúcar. Horneamos 15 minutos a 220º. Por cierto, se presentan metidos en papeles de madalenas.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!