Petitchef

Pasteles de Nata, Pasteles de Belén

Postre
5 porciones
8 min
20 min
Fácil
795 Kcal

Ingredientes

5
Costo estimado: 4.25 (0.85€/porción)

Preparación

  • Sencillo donde lo haya. Lo primero es extender con un rodillo o una botella la masa para que quede muy fina. Luego cortamos círculos y forramos moldes con ellos. Yo uso una bandeja que tengo para preparar muffins pero cualquier molde puede serviros.
  • Con el horno a 200º C horneamos los moldes forrados con el hojaldre durante 3 minutos (justo para que se hagan un poquito pero no lo suficiente).

    Retiramos del horno y dejamos enfriar.
  • Ahora, en un bol mezclamos las yemas con el azúcar y batimos hasta que blanqueen. Luego añadimos la nata y removemos bien.
  • Ponemos la mezcla de nata, azúcar y huevos en un cazo y calentamos a fuego medio revolviendo con una cuchara de palo hasta que espese. Cuando tenga una textura de crema pastelera (bastante espeso), rellenamos cada hojaldre con una cucharada o cucharada y media de la mezcla y volvemos a hornear a 220º C durante 10 minutos.
  • Por último, gratinamos durante 1 o 2 minutos para que se tuesten y queden con el look típico de estos pastelillos.

    Retiramos del horno y dejamos enfriar.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (210g)
Calorías: 795Kcal
  • Carbohidratos: 49.9g
  • Grasa total: 61g
  • Grasa sat.: 37.4g
  • Proteínas: 10.9g
  • Fibras: 0.8g
  • Azúcar: 32.9g
  • ProPoints: 22
  • SmartPoints: 37
Vegetariano

Preguntas:




Comentarios de los miembros (54):

08/08/2017

Muy ricos salen muy ricos gracias

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
18/10/2013

Dame esa receta de pastel de nata

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
28/07/2013

Excelente receta usen esta! no busquen mas

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
polaquito, 22/02/2016

NO ENTENDI LAS LECHES DE GALLINA NI LA CUCHARA DE BOSQUE,

(0) (0) Abuso
13/02/2016

No la he entendid

(0) (0) Abuso
05/06/2015

Parecen buenos pero faltan ingredientes en la receta

(0) (0) Abuso
30/04/2015

Faltan ingredientes

(0) (0) Abuso
maria_jose_a2014_1, 11/01/2015

Faltan ingredientes

(0) (0) Abuso
27/10/2014

Y la receta no la puedes escribir en cristiano? Qué no hay quién se entere

(0) (0) Abuso
14/05/2014

Pronto los hago

(0) (0) Abuso

Sort:     Filtrar:
  • página 1 / 6

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Mini pasteles de carne para pascua
Mini pasteles de carne para pascua
12 porciones
40 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Pastel de nata gigante
Pastel de nata gigante
8 porciones
1 h 45 m
Fácil
4.9 / 5
Receta Masa choux infalible rellena de nata
Masa choux infalible rellena de nata
12 porciones
35 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Chocolate liegeois, dalkys con nata montada
Chocolate liegeois, dalkys con nata montada
3 porciones
4 h 10 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Pasteis de nata tradicional de portugal
Pasteis de nata tradicional de portugal
6 porciones
1 hora
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cremas imprescindibles para hacer pasteles y postres. Parte 1 Cremas imprescindibles para hacer pasteles y postres. Parte 1 Nuestras 20 mejores recetas con nata montada o chantilly Nuestras 20 mejores recetas con nata montada o chantilly 21 recetas para tener la Navidad más dulce 21 recetas para tener la Navidad más dulce

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto