Petitchef

Crema de anchoas para untar. Anchoiade

Otro
2 porciones
10 min
10 min
Medio
189 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 3.89 (1.95€/porción)

Preparación

  • Poner las anchoas y el ajo (y la cebolleta si se utiliza) en un mortero, (alternativamente, batidora o robot de cocina) hasta conseguir una pasta espesa.
  • Añadir el vinagre y mezclar. Ir añadiendo el aceite en un hilito mientras se sigue mezclando a mano, hasta conseguir la consistencia deseada, más ligera o más espesa según se vaya a utilizar para untar o para mojar en ella.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 189Kcal
  • Carbohidratos: 1.9g
  • Grasa total: 11.1g
  • Grasa sat.: 2g
  • Proteínas: 19.9g
  • Fibras: 0.4g
  • Azúcar: 0.6g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 4
Información nutricional para 1 porción (130g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo


Fotos

Crema de anchoas para untar. Anchoiade
Crema de anchoas para untar. Anchoiade - foto 2
Crema de anchoas para untar. Anchoiade - foto 3
Crema de anchoas para untar. Anchoiade - foto 4

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

23/03/2014

Uy buena

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23/09/2012

-Me parece sabrosa,las anchoas nunca nos dejan mal uuuuhhhhhh que ricas son.

(0) (0) Abuso

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