Petitchef

Crema de coliflor con jamón, Fussioncook

Otro
4 porciones
25 min
20 min
Fácil
283 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 5.58 (1.39€/porción)

Preparación

  • Se programa la olla en menú patatas, se pone el aceite a calentar, se rehogan la cebolla y los ajos con la pizca de sal, se añaden las especias, a continuación las patatas, se les dá unas vueltas y se agregan el resto de ingredientes menos el preparado vegetal y el jamón, se cierra la olla con la válvula cerrada, si ha descontado algo de tiempo se vuelve a programar en menú patatas, al acabar se deja despresurizar sola, se agrega el preparado vegetal, se bate con la batidora, se sirve y se ponen los daditos de jamón por encima.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 283Kcal
  • Carbohidratos: 43.8g
  • Grasa total: 3.2g
  • Grasa sat.: 0.9g
  • Proteínas: 13.6g
  • Fibras: 11.6g
  • Azúcar: 10.2g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 9
Información nutricional para 1 porción (561g)
Sin lactosa
Sin huevo


Preguntas:






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