-
Home
-
Recetas
-
Faina, receta original
Faina, receta original
Ingredientes
8
Costo estimado: 0.53Euros€ (0.07€/porción)
Preparación
-
Colocamos la harina en un bol y con batidor manual le vamos agregando el agua hasta incorporarla toda, quedando como una crema.
Salpimentamos y dejamos estacionar por media hora.
-
Mientras calentamos el horno "a la chapa".
Sacamos la crema de la heladera.
-
Aceitamos la pizzera , agregamos un chorrito adicional, y la colocamos vacia en el horno por unos tres a cinco minutos.
Retiramos la placa, le agregamos la crema y colocamos en la parte baja del horno para que la fainá haga base.
-
La dejamos unos 5 minutos y luego la subimos al estante medio hasta terminar la coccion.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 112Kcal
-
Carbohidratos: 14.7g
-
Grasa total: 2.1g
-
Grasa sat.: 0.2g
-
Proteínas: 7g
-
Fibras: 3.4g
-
Azúcar: 3.4g
-
ProPoints: 3
-
SmartPoints:
3
Información nutricional para 1 porción (6282g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Fotos
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas