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GALLETAS DE TOMATE SECO Y PARMESANO VS GALLETAS DE ROQUEFORT Y ESPINACAS

Me pareció divirtiendo y rico, hacer una diferente versión en otro color (y sabor), para combinar con algo de bonito.

Otro
6 porciones
15 min
10 min
Fácil

Ingredientes

6

Para las de Tomates:

Para las de Espinacas:

Costo estimado: 4.62 (0.77€/porción)

Preparación

  • Calentar de antemano el horno a 180º.
  • Mezclar todo lo que es seco excepto los piñones. Separadamente, mezclarse lo que es líquido.
  • Añadir lo que es líquido a lo que es seco, los piñones (o nuez picaditas) y mezclarse. Si es seco, añadir engrasa.
  • Hacer tapónes y aplastar con una parte posterior básica. Poner al horno aproximadamente 15 minutos en una meseta lubricada y tomar tibias o tufris.


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

15/10/2014

Por favor...quién hace estas traducciones tan disparatadas!!!! Quizá la receta podría ser muy buena...si se entendiera...

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