Petitchef

Hojaldres Glaseados

Un ingreso muy fácil a prepararse y extremadamente bien.

Otro
2 porciones
25 min
40 min
Fácil
1261 Kcal

Ingredientes

2

Glaseado:

Costo estimado: 2.43 (1.21€/porción)

Preparación

  • Hojaldre:
    Enciende el horno a 200º.
    Extiende la masa de hojaldre en una superficie enharinada, recorta los bordes.
  • Unta la masa con el dulce de huevos y espolvoréalo con las almendras y canela.
    Dobla 1/4 de la masa por los dos bordes menores del rectángulo y corta por la mitad.
    Corta en rectángulos para hacer pequeñas porciones y coloca en una fuente de horno enharinada.
  • Glaseado:
    Mezcla la clara de huevo con el azúcar glass y añade unas gotas de zumo de limón. Bátelo bien con una batidora de varillas.
  • Reparte el glaseado por las proporciones de hojaldre y mételo al horno y hornea 35 minutos aproximadamente.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 1261Kcal
  • Carbohidratos: 165.9g
  • Grasa total: 55.2g
  • Grasa sat.: 34.9g
  • Proteínas: 18.9g
  • Fibras: 7.1g
  • Azúcar: 78.8g
  • ProPoints: 34
  • SmartPoints: 55
Información nutricional para 1 porción (355g)
Vegetariano


Fotos

Hojaldres Glaseados
Hojaldres Glaseados - foto 2

Preguntas:






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