Metemos todo junto en la procesadora, cerca de 2 minutos y ya esta la masa hecha. Sino tienes procesadora, mezcla la haria, la sal, el polvo para hornear, el azucar glas, haces un hueco, y en el medio le colocas el resto de ingredientes, mezclas todo y haces la masa.
La metes en una bolsita y al frio, minimo dos horas. Cortamos la masa por la mitad, y la estiramos sobre papel film debajo, la masa es bastante pegajosa, no importa, no le agregues harina, estírala con el mismo rollo de papel film. Y la pincelamos con huevo batido, esto es muy importante, para que no se escape el relleno despues.
Con la otra mitad de masa, hacemos lo mismo, estiramos y pincelamos con huevo batido. Rellenar con nutella, pero le puedes colocar una ganache, mermelada, crema de limon, crema pastelera, etc....Hacer montoncitos separados con 1 cdita gorda de nutella y la cubro con la otra masa, con la parte que estaba pincelada con huevo, hacia abajo, tocando la nutella.
Al cortante, lo "mojo" en harina y voy cortando las galletas, de manera que encierre el relleno, poner la freidora no demasiado alta, entre 170 y 180º C y comienzo a freir de a dos, dandolas vueltas cuando veo que se doraron dejar escurrir sobre un papel de cocina.
Comentarios de los miembros:
Me gustam muxo los voy a provar