Petitchef

Magdalenas integrales con nata

Otro
3 porciones
20 min
20 min
Fácil

Ingredientes

3
Costo estimado: 2.49 (0.83€/porción)

Preparación

  • Con una batidora convencional o robot de cocina montamos los huevos y el azúcar estós deben estar a temperatura ambiente, cuanto más espumosos queden mejor, 10 min.luego se añade la vainilla y se sigue batiendo entonces incorporamos el aceite y la nata y dejamos otros 7 min más.
  • Añadimos la harina y envolvemos manualmente hasta que quede bien mezclado, dejamos reposar un ratín,,,e idem de idem a lo anterior.


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Artículos relacionados

Las 7 harinas integrales que podrían transformar tus recetas Las 7 harinas integrales que podrían transformar tus recetas Nuestras 20 mejores recetas con nata montada o chantilly Nuestras 20 mejores recetas con nata montada o chantilly Consejos para conseguir las magdalenas caseras perfectas Consejos para conseguir las magdalenas caseras perfectas

Los últimos artículos

En el supermercado: Cómo reconocer un buen matcha ¡Todo lo que necesitas saber para elegir la mejor opción! En el supermercado: Cómo reconocer un buen matcha ¡Todo lo que necesitas saber para elegir la mejor opción! Todo lo que hacemos mal al usar la freidora de aire: Los 10 errores más comunes y cómo solucionarlos Todo lo que hacemos mal al usar la freidora de aire: Los 10 errores más comunes y cómo solucionarlos El secreto de la auténtica fondue: ¡descubre las recetas tradicionales de cada región! El secreto de la auténtica fondue: ¡descubre las recetas tradicionales de cada región!

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto