En un bol mezclar, la lechuga, 2 latas de atún, 2 huevos duros, 6 palitos de cangrejo y 1 latita de aceitunas; todo troceado. Finalmente añadir la Ligeresa y remover. En otro bol mezclar, los canónigos, 2 latas de atún, 2 huevos duros, 6 palitos de cangrejo y 1 latita de aceitunas; también todo troceado. Finalmente añadir tomate frito y remover. Ahora procedemos al montaje. Forrar un molde de paredes altas con film transparente, de manera que sobre film por los bordes para tapar por encima una vez montado. Poner una capa de pan de molde sobre el film, encima poner la mezcla blanca ( la de ligeresa ), después otra capa de pan, luego la mezcla roja ( la de tomate frito ) y por último pan. Al final cubrir con el film que sobraba, y refrigerar hasta el día siguiente. Cuando ya este frío, desmoldar y decorar al gusto ( yo, con aceitunas y tomate ). Espero que os guste. Buen provecho!!!
:D Llevas razón; Lo que pasa es que en España popularmente siempre sele ha llamado así. Y, a veces la tradición manda ;) Un saludo desde las cocinas de Petitchef y feliz fin de semana :)
11/10/2014
No explica como hacer la decoracion blanca, q ingredientes tiene la cubierta
:D Llevas razón; Lo que pasa es que en España popularmente siempre sele ha llamado así. Y, a veces la tradición manda ;) Un saludo desde las cocinas de Petitchef y feliz fin de semana :)