Petitchef

Potito de merluza

Otro
1 porciones
20 min
20 min
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • Lavamos y pelamos bien las verduras. Las partimos en trozos regulares y las ponemos en el vaso de la thx. Las cubrimos con agua y programamos 25 minutos, 100º, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
  • Mientras se cuecen las verduras, vamos limpiando el pescado y lo ponemos en el recipiente del varoma y cuando falten 10 minutos para que se terminen de cocer las verduras, quitamos el cubilete y ponemos el varoma en su posición y dejamos cocer el pescado al vapor.
  • Un vez terminado el tiempo, dejamos reposar unos minutos las verduras, con el agua quitada, para que se enfrien y le añadimos el pescado. Tapamos el vaso, le ponemos el cubilete y lo trituramos todo 30segundos velocidad 4-8. Por el bocal le echamos un chorrito de aceite y mezclamos 5 segundos velocidad 4. Y listar!

También te puede gustar

YouTube

Bocaditos de merluza al horno


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Bocaditos de merluza al horno
Bocaditos de merluza al horno
6 porciones
20 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Merluza en hojaldre con espinacas
Merluza en hojaldre con espinacas
3 porciones
35 min
Fácil
5 / 5
Receta Merluza en salsa verde con almejas muy fácil
Merluza en salsa verde con almejas muy fácil
4 porciones
45 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Suprema de merluza en hojaldre con philadelphia
Suprema de merluza en hojaldre con philadelphia
4 porciones
30 min
Medio
4.4 / 5
Receta Bibimbap, plato tradicional coreano
Bibimbap, plato tradicional coreano
2 porciones
1 h 50 m
Fácil
5 / 5
Receta Calabacines rellenos de sardinas
Calabacines rellenos de sardinas
4 porciones
25 min
Fácil
5 / 5

Artículos relacionados

Navidad. 12 recetas de Pescados y marisco Navidad. 12 recetas de Pescados y marisco Recetas variadas para la temporada otoñal Recetas variadas para la temporada otoñal

Los últimos artículos

El secreto de la auténtica fondue: ¡descubre las recetas tradicionales de cada región! El secreto de la auténtica fondue: ¡descubre las recetas tradicionales de cada región! Olvídate de las patatas fritas: 5 Aperitivos saludables y deliciosos para picar sin remordimientos Olvídate de las patatas fritas: 5 Aperitivos saludables y deliciosos para picar sin remordimientos Papel de aluminio: ¡todo lo que necesita saber sobre uno de los utensilios de cocina más populares! Papel de aluminio: ¡todo lo que necesita saber sobre uno de los utensilios de cocina más populares!

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto