-
Home
-
Recetas
-
Recetas de cremas
-
Recetas de sopa
-
Puré de judias verdes
Puré de judias verdes
Ingredientes
8
Costo estimado: 4.12Euros€ (0.52€/porción)
Preparación
-
Cortamos las judías por la mitad, despojándolas de las puntas y de los hilos.
-
Las lavamos y las ponemos a cocer en agua con sal, junto con el hueso de caña, los puerros también limpios y troceados,la cebolla y el aceite.
-
Cuando las judías estén semicodidas, añadimos las patatas cortadas en cascos. Retiramos el hueso de caña.
-
Una vez todo bien cocido, escurrimos el agua sobrante.
Reservándolo en un bol por si nos hace falta aligerar el puré una vez nos dispongamos a pasarlo por la batidora.
-
Vaciamos el hueso de caña, y agregamos el tétano a las judías.
Batimos, y le damos el espesor deseado.
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas
Comentarios de los miembros:
Original