Petitchef

Puré de judias verdes

Otro
8 porciones
30 min
25 min
Fácil

Ingredientes

8
Costo estimado: 4.12 (0.52€/porción)

Preparación

  • Cortamos las judías por la mitad, despojándolas de las puntas y de los hilos.
  • Las lavamos y las ponemos a cocer en agua con sal, junto con el hueso de caña, los puerros también limpios y troceados,la cebolla y el aceite.
  • Cuando las judías estén semicodidas, añadimos las patatas cortadas en cascos. Retiramos el hueso de caña.
  • Una vez todo bien cocido, escurrimos el agua sobrante.

    Reservándolo en un bol por si nos hace falta aligerar el puré una vez nos dispongamos a pasarlo por la batidora.
  • Vaciamos el hueso de caña, y agregamos el tétano a las judías.

    Batimos, y le damos el espesor deseado.

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Puré de patatas cremoso casero


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05/11/2011

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