Panecillos blancos crujientes (panificadora y horno)
Ingredientes
4
También te puede gustar
-
Berenjenas crujientes al horno. guarnición rápida y sabrosa
-
Gambas crujientes en masa filo
-
Ñoquis crujientes de parmesano en freidora de aire (airfryer)
-
Tacos crujientes con pollo en salsa satay
Preparación
Preparación20 min
Cocción20 min
- La masa hacer en la panificadora. Ponemos el agua templada, en una esquina la sal y en otra esquina el azúcar, añadimos los trocitos de mantequilla, ponemos la harina y hacemos un hueco para esconder la levadura y la tapamos con más harina.
- En mi panificadora Carrefour Home ponemos el programa 8 (masas) que es media de hora de amasado y una hora de levado. Sacamos la masa de la panificadora, la desgasificamos, la dividimos en 10 trozos (o la cantidad que queramos hacer), les damos forma de bola remetiendo la masa y boleándolos un poco dejando la parte que hemos remetido la masa hacia abajo.
- Pasamos los panecillos a la bandeja de horno forrada de papel de horno y los dejamos levar hasta que hayan doblado su volumen tapados con un paño dentro del horno apagado (los dejé una hora).
- Sacamos la bandeja del horno y ponemos a precalentar el horno a 210º, mientras tanto les hacemos un corte central algo profundo con un cuchillo afilado y los pintamos con el agua con sal. Los metemos al horno unos 15-20 minutos. Enfriarlos sobre una rejilla.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: