Petitchef

Pasta con salsa, Parmesano

21 recetas
Receta Pasta con salsa de tomate y 'nduja calabrese

Pasta con salsa de tomate y 'nduja calabrese

(4 votos), (80)
Plato Fácil 20 min 658 kcal
Ingredientes: 200 gr de pasta (nosotros hemos usado rigatoni) 50 gr de sobrasada picante (o 'nduja, sobrasada calabrese) 200 ml de salsa de tomate 1/2 cebolla...
Receta Salsa de calabaza y ricotta, perfecta para un plato de pasta

Salsa de calabaza y ricotta, perfecta para un plato de pasta

(2 votos), (46)
Acompañamiento Fácil 25 min 166 kcal
Ingredientes: 500 gr de calabaza 1 cucharada de aceite de oliva 1 cucharadita de romero seco 1 cucharadita de sal 1 cucharadita de pimienta 8 cucharadas de queso...
Receta Salsa pesto para pasta (thermomix)

Salsa pesto para pasta (thermomix)

(24 votos), (57)
Plato Fácil 15 min 10 min
Ingredientes: 100 gramos de parmesano 50 gramos de hojas de albahaca 2 dientes de ajo 50 gramos de piñones 250 gramos de aceite 50 gramos de agua Sal
Receta Pasta con salsa roquefort

Pasta con salsa roquefort

(13 votos), (24)
Plato Fácil 10 min 10 min
Ingredientes: 2 puñados de pasta/persona 250 ml de nata líquida 1 cucharada de mantequilla 150 g de queso roquefort o queso azul sal pimienta negra un poco de...
Receta Salsa de berenjena para pasta.

Salsa de berenjena para pasta.

(21 votos), (21)
Entrante Fácil 45 min 153 kcal
Ingredientes: 1 cebolla 1 diente de ajo 1 berenjena 1/2 vaso de vino blanco 1/2 bote de tomate triturado sal orégano Pasta al gusto Parmesano
Cómo conservar el queso parmesano rallado en perfecto estado: 5 trucos sencillos y que funcionan

Cómo conservar el queso parmesano rallado en perfecto estado: 5 trucos sencillos y que funcionan

El queso parmesano rallado, que a menudo se encuentra en el frigorífico, es insustituible para darle un toque especial. Pero, ¿cuál es la mejor manera de conservarlo? Aquí tienes 5 consejos para mantener su sabor, frescura y calidad.

Receta Pasta con salsa de calabacin y azafran

Pasta con salsa de calabacin y azafran

(18 votos), (332)
Plato Medio 35 min 536 kcal
Ingredientes: 400 g de pasta Mafalda 1 calabacín 1 cebolla (mediana) 80 g de nata 50 g de parmesano (o grana rallado) Aceite de oliva virgen extra Sal Azafrán...
Receta Pasta con pisto y pesto

Pasta con pisto y pesto

Plato Fácil 20 min 15 min
Ingredientes: 320 g de pasta larga 1 l de agua 100 g de sal Un chorro de aceite de oliva 20 g de albahaca fresca 50 g de piñones tostados 2 dientes de ajo 80 g...
Receta Mafaldas con salsa de queso y bacon

Mafaldas con salsa de queso y bacon

(48 votos), (7) , (332)
Plato Fácil 20 min 721 kcal
Ingredientes: 250 gr de pasta larga 4 lonchas de bacon 50 gr de parmesano rallado 1 tarrina de queso para untar 50 gr queso manchego 1 vaso de leche 1 cucharada...
Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Receta Ñoquis de patata con salsa pesto

Ñoquis de patata con salsa pesto

(17 votos), (3) , (27)
Plato Fácil 1 h 15 m 267 kcal
Ingredientes: 1/2 Kg De Patatas 125 g De Harina 1 huevo Sal Y Pimienta Nuez Moscada 1 C.s. De Mantequilla 60 g Albahaca Fresca 60 g Piñones 1 Ajo Sal 100 g...
Receta Spaguetti con salsa de anchoa y atún

Spaguetti con salsa de anchoa y atún

(8 votos), (1) , (245)
Plato Fácil 50 min 1024 kcal
Ingredientes: 150 gr pasta 1 lata de atún 1 lata de anchoa 1 brick de tomate frito 1 cebolla picada fina Mezcla de hierbas secas Ajo en polvo Parmesano rallado
El eterno dilema: ¿pasta fresca o pasta seca? ¿Cuál debo usar?

El eterno dilema: ¿pasta fresca o pasta seca? ¿Cuál debo usar?

La pasta es un alimento básico en cualquier cocina. Es barata, versátil, sabrosa y una excelente fuente de energía. En el mercado, existen incontables variedades de pasta que nos permiten crear una infinidad de platos para cualquier ocasión: ensaladas, sopas y una...

Receta Canelones de carne con salsa de verduras

Canelones de carne con salsa de verduras

(2 votos), (13)
Entrante Medio 10 min 29 min
Ingredientes: 80 g de queso parmesano Canelones: -1 cebolla cortada por la mitad 2 dientes de ajos 20 g de aceite y un poquito más 500 g de carne picada...
Receta Espaguetis negros con salsa pesto (thermomix)

Espaguetis negros con salsa pesto (thermomix)

(2 votos), (1) , (21)
Plato Fácil 10 min 15 min
Ingredientes: 250 gr de espaguetis negros agua sal Salsa Pesto: 100 gr de queso parmesano 50 gr de albahaca fresca 2-3 dientes de ajo 50 gr de piñones 250 gr de...
Receta Spaghetti con pesto (espaguetis con salsa pesto)

Spaghetti con pesto (espaguetis con salsa pesto)

(1 voto), (13)
Plato Fácil 20 min 1438 kcal
Ingredientes: 220 g de espaguetis Para la salsa pesto: 20 hojas de albahaca, 40 g de piñones, 40 g de parmesano rallado, 40 g de queso de oveja curado...
Receta Raviolis de salmon con salsa de queso y salmón ahumado

Raviolis de salmon con salsa de queso y salmón ahumado

(16 votos), (1) , (83)
Plato Fácil 1 hora 615 kcal
Ingredientes: 500 gr de pasta fresca rellena de salmón 200 gr de queso philadelphia light un chorreon de leche semidesnatada 100 gr de salmón ahumado queso...
Receta Strozzapreti con salsa de berenjena

Strozzapreti con salsa de berenjena

(7 votos), (150)
Plato Fácil 20 min 702 kcal
Ingredientes: 30 ml de aceite de oliva 1 cebolla pequeña picada fina 1 diente de ajo machacado 2 cucharadas de brandy 1 berenjena mediana 300 ml de salsa de...
Receta Espaguetis con salsa carbonara e hilos de jamón curado espuña

Espaguetis con salsa carbonara e hilos de jamón curado espuña

(4 votos), (1) , (48)
Plato Fácil 25 min 20 min
Ingredientes: 1 envase de hilos de jamón serrano curado Espuña 250 g de espaguetis 200 cc de nata líquida para cocinar 2 huevos queso parmesano rallado sal...
Receta Raviolis de espinacas, ricotta y piñones de gordon ramsay con mi salsa de queso

Raviolis de espinacas, ricotta y piñones de gordon ramsay con mi salsa de queso

(2 votos), (1) , (7)
Plato Fácil 20 min 23 min
Ingredientes: Pasta fresca para rellenar 2 cucharaditas de aceite de oliva 2 dientes de ajo 250 g de espinacas 1 cucharadita de margarina light una pizca de nuez...
Receta Tallarines con huevo en salsa de carne - tagliatelle all'uovo con salsa di braciola (

Tallarines con huevo en salsa de carne - tagliatelle all'uovo con salsa di braciola (

(2 votos), (1) , (21)
Plato Fácil 35 min 299 kcal
Ingredientes: Para la masa de la pasta: 100 gr de harina 1 huevo sal aceite Para la salsa de carne: 1 secreto ibérico 2 longanizas blancas 400 gr de tomate...
Receta Tallarines en salsa de atún y gambitas

Tallarines en salsa de atún y gambitas

(1 voto), (15)
Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: 2 Dientes de Ajo 4 Lonchas de Bacon 1 Cebolla 200 g Gambitas Peladas 400 g de Tallarines 2 Latas de atún en aceite oliva 250 ml Nata Sal Pimienta...
Receta Amorelli con salsa 3 quesos

Amorelli con salsa 3 quesos

(2 votos), (5)
Plato Fácil 21 min 1012 kcal
Ingredientes: 250 g de pasta amorelli ( gallo ) 25 g de queso masdam 35 g de queso parmesano 35 g de queso emmental 200 ml. de nata para cocinar 1 bote pequeño...
Receta Pesto rosso siciliano

Pesto rosso siciliano

(2 votos), (12)
Otro Fácil 25 min 1380 kcal
Ingredientes: 100 gr. de tomates secos en aceite 100 gr. de queso parmesano rallado 100 gr. de queso pecorino romano rallado un manojo de albahaca fresca un buen...


Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto