Salsa de berenjena para pasta.

Ingredientes
4
Costo estimado: 2.03Euros€ (0.51€/porción)
Preparación
Preparación25 min
Cocción20 min
- Lavar y cortar la verduras en cuadraditos. Salar la berenjena y dejar que suelte el agua.
- Pochar la cebolla y el diente de ajo, cuando la cebolla esté transparente añadir la berenjena, cocinar 5 minutos o hasta que la berenjena esté hecha.
- Añadir el vino blanco y dejar que se evapore el alcohol, echar el tomate, la sal y el orégano y cocinar a fuego suave durante al menos 10 minutos.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 153Kcal
- Carbohidratos: 21.1g
- Grasa total: 2.3g
- Grasa sat.: 1.1g
- Proteínas: 7.3g
- Fibras: 2.8g
- Azúcar: 3.3g
- ProPoints: 4
- SmartPoints: 5
Información nutricional para 1 porción (150g)
Vegetariano
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!