Petitchef

Plancha con Calamar

10 recetas
Receta Calamar a la plancha en corona

Calamar a la plancha en corona

(2 votos), (1)
Plato Fácil 10 min 10 min
Ingredientes: 1 Calamar picadillo (pincha aquí)
Receta Calamar a la plancha en dos salsas

Calamar a la plancha en dos salsas

(2 votos), (8)
Plato Fácil 55 min 429 kcal
Ingredientes: 1 Calamar fresco Perejil Aceite de oliva 1 Huevo 2 Ajos Medio tomate Vino blanco 1 Cebolla Tinta de calamar Caldo de pescado
Receta Calamar a la plancha con nidi primavera al queso azúl

Calamar a la plancha con nidi primavera al queso azúl

Plato Fácil 20 min 20 min
Ingredientes: 1 calamar por comensal 1paquete de pasta "NIDI PRIMAVERA" orégano aceite ajos perejíl sal queso azúl
Receta Calamares a la plancha

Calamares a la plancha

(39 votos), (9) , (322)
Plato Fácil 20 min 409 kcal
Ingredientes: 8 calamares frescos medianos 1 diente de ajo perejil sal aceite de oliva virgen extra
Receta Calamares a la plancha con ensalada

Calamares a la plancha con ensalada

(3 votos), (10)
Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: Calamares o chipirones, ajo-perejil molido, aceite de oliva y 1 bolsa de ensalada Floret, la que mas os guste, vinagre de modena y sal.
Calamares, platos con sabor a mar

Calamares, platos con sabor a mar

(43 votos)

Pese a ser de bajo contenido calórico, es un alimento rico en colesterol. Existen muchas recetas para prepararlo: calamares a la parrilla, al ajillo o al aceite de oliva, calamares en salsa, arroz con calamares... entre otros. Ahora es tu turno, y a ti, cómo te...

Receta Calamares a la plancha

Calamares a la plancha

(1 voto), (1) , (10)
Plato Fácil 45 min 497 kcal
Ingredientes: 1 kg de Calamares grandes Sal Aceite de Oliva 1 Diente de Ajo Perejil Limón
Receta Calamares a la plancha rellenos

Calamares a la plancha rellenos

(2 votos), (57)
Entrante Fácil 1 hora 98 kcal
Ingredientes: Calamares Bacon Perejil Ajo Aceite de oliva Sal
Receta Calamarcitos a la plancha

Calamarcitos a la plancha

(647 votos), (93) , (2527)
Entrante Medio 30 min 300 kcal
Ingredientes: 500 gr de calamares pequeños 3 dientes de ajo perejil fresco picado 1/2 calabacín aceite de oliva
Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Receta Fideuá negro con calabaza y trigueros a la plancha

Fideuá negro con calabaza y trigueros a la plancha

(2 votos), (2) , (13)
Otro Fácil 20 min 15 min
Ingredientes: Un par de puñados de fideos Unos 250 ml de caldo de pescado Una cebolleta morada Un diente de ajo Un filete pequeño de merluza Un par de...
Receta Langostinos y calamares a la plancha con hortalizas

Langostinos y calamares a la plancha con hortalizas

Plato Fácil 5 min 15 min
Ingredientes: 16 langostinos, 400 g de calamar, 2 manojos de espárragos trigueros, 3 dientes de ajos, 20 aceitunas negras sin hueso, 4 tomates sherry, vino...
Gastronomia madrilena: comer y beber

Gastronomia madrilena: comer y beber

(48 votos)

En Madrid la oferta culinaria es muy variada, se puede disfrutar tanto de la cocina casera como de la más innovadora.



Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto