Petitchef

Acelgas rehogadas con filete empanado

Aprovecharse del sabor agradable de este ingreso de delicia.

Plato
2 porciones
15 min
15 min
Fácil
516 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 3.61 (1.81€/porción)

Preparación

  • Cocer las acelgas con una pastilla de caldo vegetal y trocearlas escurrir bien.
  • En una sartén poner el aceite freír los ajos picado dorarlos bien y poner la cebolla muy picada.
  • Sofreír poner las acelgas y rehogarlas bien, y le estrellamos tres huevos dejamos sin mover la sartén hasta que cuajen los huevo.
  • Freímos los filetes empanado y lo emplatamos con las acelgas,

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 516Kcal
  • Carbohidratos: 10.6g
  • Grasa total: 33.4g
  • Grasa sat.: 8.5g
  • Proteínas: 41.2g
  • Fibras: 4g
  • Azúcar: 2.4g
  • ProPoints: 14
  • SmartPoints: 14
Información nutricional para 1 porción (307g)
Sin gluten
Sin lactosa


Fotos

Acelgas rehogadas con filete empanado
Acelgas rehogadas con filete empanado - foto 2
Acelgas rehogadas con filete empanado - foto 3
Acelgas rehogadas con filete empanado - foto 4
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Acelgas rehogadas con filete empanado - foto 6

Preguntas:






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