-
Home
-
Recetas
-
Recetas con acelgas
-
Recetas de cebolla
-
Acelgas rehogadas con filete empanado
Acelgas rehogadas con filete empanado
Aprovecharse del sabor agradable de este ingreso de delicia.
Ingredientes
2
Costo estimado: 3.61Euros€ (1.81€/porción)
Preparación
-
Cocer las acelgas con una pastilla de caldo vegetal y trocearlas escurrir bien.
-
En una sartén poner el aceite freír los ajos picado dorarlos bien y poner la cebolla muy picada.
-
Sofreír poner las acelgas y rehogarlas bien, y le estrellamos tres huevos dejamos sin mover la sartén hasta que cuajen los huevo.
-
Freímos los filetes empanado y lo emplatamos con las acelgas,
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 516Kcal
-
Carbohidratos: 10.6g
-
Grasa total: 33.4g
-
Grasa sat.: 8.5g
-
Proteínas: 41.2g
-
Fibras: 4g
-
Azúcar: 2.4g
-
ProPoints: 14
-
SmartPoints:
14
Información nutricional para 1 porción (307g)
Fotos
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas