Petitchef

Albóndigas con salsa de tomate y un toque de canela

Plato
3 porciones
30 min
20 min
Fácil

Ingredientes

3

Preparación

  • Mezclad un poco de miga de pan, mojada en leche con la masa de la carne picada y le añadís el huevo crudo.
  • Incorporamos sal, pimienta negra y blanca molida, ajo en polvo, perejil picado y canela. Cuidado con la canela, sed moderados, que el sabor es muy intenso.
  • Se mezcla todo bien y se hacen bolitas, según el tamaño que os guste y se rebozan en harina.
  • Posteriormente las freís en bastante aceite y reservar en un plato sobre papel absorvente para retirar el excedente de grasa.
  • Hacemos un sofrito con el ajo y la cebolla.Se añaden los tomates en el sofrito y el jamón en trozos, se sazona con sal y pimienta negra y el vino fino.
  • Cuando esté un poco frito toda la mezcla, se mete la batidora, se tritura bien y esta salsa que está buenísima, se mezcla con las albóndigas fritas.


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

22/01/2014

Yo tambien vi la pelicula!! mañana las hago.

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