1º Sofrie la cebolla; Calienta los 50 g de aceite, programa 5 minutos, 100º. velocidad 1. Añade la cebolla, troceála 4 segundos en velocidad 4. Sofríe, programanado 10 minutos 100º, velocidad 1 2º Pon las carnes en un bol, mezclalas bien, añade los huevos, el vino blanco y el pan rallado el que admita. Añade la cebolla que habiamos sofrito. Déjalo reposar 1/2 hora en la nevera 3º Forma las albondigas, ayudate con el cubilete* Pasalas por coco rallado y ponlas en el recipiente varoma 4º Pon agua en el vaso del TH, pon encima el recipiente Varoma, con las albondigas y programa 25 minutos, temperatura Varoma, velocidad 2
SALSA 1º Pesa el aceite en una jarra y reserva. 2º Pon en el vaso del TH todos los ingredientes de la salsa, y trituralo en velocidad 5-10 unos segundos. Pon velocidad 5, y por el bocal añade el aceite poco a poco, hasta conseguir una salsa homogénea
* Para formar las albóndigas con el cubilete; Pon la carne en el cubilete y da vueltas a este, así es como formo las albóndigas