Preparamos la carne de las albóndigas mezclando el ajo y el perejil muy picados, el pan mojado en leche y desmigado, la sal y la pimienta.
También batimos el huevo y lo añadimos. Mezclamos bien todos los ingredientes y vamos formado albóndigas.
Pasamos por harina y freímos en una sartén con aceite a fuego medio. Cuando estén doradas vamos sacando y colocando en una cazuela.
Luego preparamos la salsa calentando en una otra sartén todos los ingredientes, excepto la harina.
Cuando el azúcar se haya diluido, retiramos del fuego y añadimos la harina disuelta en un poco de agua fría. Removemos bien para mezclar e incorporamos esta salsa a la cazuela de las albóndigas.
Llevamos a hervir y dejamos cociendo 5 minutos a fuego medio sin dejar de remover. Servimos calentitas con salsa por encima.
La receta e ingredientes de la salsa, vienen especificados en la columna de la izquierda. Aquí te dejamos el link ---> http://bit.ly/2lVLVIY Un saludo y buen provecho! :)
Comentarios de los miembros (66):
Riquisimas
Desde que las probé mis albóndigas siempre se hacen según esta receta. Quedan igual de buenas con carne de cerdo o de ternera.
Lo he hecho hoy, soy principiante en esto de la cocina ¡y ha salido riquisímo!
Riquisimas, nos encanto en casa, recomiendo hacerla, facil, rapida y para chuparse los dedos, ;-)
Es deliciosa y ciertamente la salsa agridulce es un plus para este rico platillo
Muy Buena
Exquisito.
Excelente receta
Exquisitas, las preparare , que delicia
No lo hice pero lo hare!
me parece facil :)