Albóndigas de ternera rellenas de mozzarella

Plato
3 porciones
Fácil
40 min
1403 Kcal

Para la hora de comer te traemos un plato bien completo! albóndigas rellenas de mozzarella sobre un buen plato de espaguetis! Al cocinarlas con la salsa de tomate, quedan muy jugosas y con el centro fundido por el queso. Te parecerá estar en una pelicula italiana :D

Ingredientes

3
Costo estimado: 13.08 (4.36€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción20 min
  • Albóndigas de ternera rellenas de mozzarella - Preparación paso 1En un bol, mezclamos la leche + pan rallado y dejamos reposar un par de minutos.
  • Albóndigas de ternera rellenas de mozzarella - Preparación paso 2Añadimos a la preparación anterior la carne de ternera + la carne de cerdo + huevo + ajo picado + parmesano + sal y mezclamos con las manos para integrarlo todo bien.
  • Albóndigas de ternera rellenas de mozzarella - Preparación paso 3Cogemos porciones y aplastamos sobre nuestra palma de la mano. Justo en el centro colocamos una bolita de mozzarella. Cerramos con la misma masa dejando con forma de albóndiga. Saldrán unas 9 albóndigas.
  • Albóndigas de ternera rellenas de mozzarella - Preparación paso 4Refrigeramos las albóndigas unos 10 min para que queden más compactas.
  • Albóndigas de ternera rellenas de mozzarella - Preparación paso 5En una sartén caliente con aceite de oliva, cocinamos las albóndigas por la superficie, sólo para marcarlas a fuego medio-alto.
  • Albóndigas de ternera rellenas de mozzarella - Preparación paso 6Cuando estén marcadas, añadimos la salsa de tomate y dejamos cocinar 20 min con la tapadera a fuego medio
  • Albóndigas de ternera rellenas de mozzarella - Preparación paso 7Y listo! Servir sobre un plato de espaguetis y a disfrutar! :)

Consejos y trucos

* Con estas cantidades te salen 9 albóndigas

* Puedes congelar las albóndigas crudas si haces de más. El día que quieras cocinarlas, sácalas del congelador al frigorífico la noche de antes, luego sigue la receta desde el paso 5 y listo ;)

* Si no te gusta mucho la salsa de tomate, puedes cocinarla con cualquier otro tipo de salsa (bechamel, curry, pimienta, miel y mostaza...)

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1403Kcal
  • Carbohidratos: 35.7g
  • Grasa total: 91.5g
  • Grasa sat.: 51.7g
  • Proteínas: 105.3g
  • Fibras: 2.4g
  • Azúcar: 5g
  • ProPoints: 37
  • SmartPoints: 47
Información nutricional para 1 porción (617g)

Equipo de cocina

Placa de cocina

A saber

Se puede congelar
Conservar en frigorífico
Petitchef_oficialPetitchef_oficial

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

miguel_alberto_p2023
miguel_alberto_p2023, 13/11/2024

Muy fácil

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
juan herrera, 22/07/2020

EXCELENTE!!!!

yo cociné esta receta
(1) (0) abuso
Respuesta Petitchef:

Gracias! Nos alegra saber que te ha gustado esta receta :)

21/07/2020

Hice está receta me encantó una delicia !! Además es una preparación rápida !!

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
Respuesta Petitchef:

Gracias! Nos alegra saber que te ha gustado ;)