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ALBONDIGAS DE TERNERA AL HORNO, EN SALSA GARAN MASALA

Plato
4 porciones
20 min
50 min
Fácil
434 Kcal

Ingredientes

4

Para las albóndigas:

Para la salsa garan masala:

Costo estimado: 13.46 (3.37€/porción)

Preparación

  • Lo primero es pochar en un pelin de aceite los ajos y la cebolla muy muy picados, hay que pocharlos hasta que quede blando pero no dorado. Hacemos la salsa garan masala, para que coja los sabores:
  • Trituramos en el vaso de la batidora, el cilantro, la especia garan masala, los yogures, algo de sal y un poco de chile , lo reservamos. Ponemos el horno a 250 g por ambos lados.
  • Hacemos la masa de las albondigas , mezclando la carne con los huevos, la sal, la leche, el pan rallado, el perejil y cuando la cebolla y el ajo estan bien tiernos añadimos esto tambien.
  • Mezclamos muy bien y formamos las albondigas. Las vamos poniendo en una hoja de papel vegetal en la bandeja del horno. Las metemos en el horno unos 15-20 minutos, al final podemos poenr el grill para que se tuesten un poco. Cuidado de no quemarlas.
  • Las pasamos a una cacerola ancha y baja y añadimos la salsa garan masala, mas dos tazas de agua con la maicena diluida. Esperamos que hierva y añadimos las setas sazonadas.
  • Dejamos cocer todo junto una media hora. Probamos la salsa de sal. Servimos espolvoreado con mas cilantro o perejil y con arroz basmati de guarnición.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 434Kcal
  • Carbohidratos: 21.8g
  • Grasa total: 12.2g
  • Grasa sat.: 3g
  • Proteínas: 57.2g
  • Fibras: 2.9g
  • Azúcar: 5.8g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 9
Información nutricional para 1 porción (503g)


Fotos

ALBONDIGAS DE TERNERA AL HORNO, EN SALSA GARAN MASALA
ALBONDIGAS DE TERNERA AL HORNO, EN SALSA GARAN MASALA - foto 2

Preguntas:






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