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Alcachofas con jamon y queso

Una receta muy fácil y rápida para estos dias que tenemos prisas. Ademas es muy sana y rica que viene muy bien despues de las farturas de navidad.

Plato
4 porciones
10 min
10 min
Fácil
177 Kcal

Ingredientes

4

Preparación

  • En una sartén ponemos a pochar la cebolla.
    Partimos las alcachofas a la mitad.
  • Cuando este lista la cebolla añadimos el jamón en tirinas y cuando este bien pasado, echamos las alcachofas.
  • Le damos unas vueltas, y echamos la pimienta y los tranchetes.
    Estará listo cuando el queso quede bien fundido.
  • Servimos bien calentin.
    Es una receta rápida, fácil, y económica.
  • Esta receta y mas en:
    http://unbesuporunquesu.blogspot.com.es/

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 177Kcal
  • Carbohidratos: 3.2g
  • Grasa total: 14.4g
  • Grasa sat.: 3.4g
  • Proteínas: 7.6g
  • Fibras: 2.3g
  • Azúcar: 1.4g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (85g)
Sin gluten
Sin huevo


Fotos

Alcachofas con jamon y queso
Alcachofas con jamon y queso - foto 2
Alcachofas con jamon y queso - foto 3

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

30/08/2013

Se ve muy rico y esta muy facil de hacer... buena receta!!

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