Petitchef

Arroz con cangrejos

Plato
8 porciones
35 min
25 min
Fácil
396 Kcal

Ingredientes

8

Preparación

  • Tenga los cangrejos de río vivos y frescos para cocinarlos, saltéelos en la cazuela de barro con aceite; una vez hayan tomado color, retírelos. En ese jugo, salteé el ajo y la cebolleta previamente picados. Añada el arroz y deje rehogar durante 2 minutos.
  • Agregue el caldo de pescado y deje hervir durante 12 ´0 14 minutos. Pasado el tiempo, agregue los cangrejos para que se cocinen durante otros 2 minutos. Añada el perejil, deje reposar unos minutos y sirva.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 396Kcal
  • Carbohidratos: 80g
  • Grasa total: 2.2g
  • Grasa sat.: 0.4g
  • Proteínas: 13.6g
  • Fibras: 2.4g
  • Azúcar: 1g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 11
Información nutricional para 1 porción (397g)


Preguntas:






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