. La cebolla y el pimiento córtalos en dados pequeñitos,reserva.
. Pica el ajo,reserva
. Corta los champiñones como mas te gusten, los mios eran grandes y los echo en cuatro trocitos por cada lamina
. Ahora coge una sartén y añade como dos cucharadas de aceite de oliva en el sofríe el pimiento,la cebolla, el ajo, cuando todo esto empiece a estar pochado añade el champiñón con un poquito de sal.
. Ahora añade la carne picada, sal-pimenta, deja que se haga todo a fuego medio.
. Cuando veas que esta todo en su punto, incorpora el arroz y dale unas vueltas hasta que veas que se vuelve transparente.
. Entonces añade el azafrán, y si has puesto 200gr de arroz añade el doble de agua.
. Deja que reduzca el agua junto al arroz unos 15min aproximadamente.
. Una vez veas que el arroz esta, déjalo reposar unos 5min , espolvorea ligeramente con pimienta.
Con el limón adornamos el arroz aunque si lo exprimes encima de el mmm... mira que yo nunca le suelo poner limón a las comidas porque siempre he pensado que esconde el sabor del plato,pero en esta ocasión, casa perfectamente.
Comentarios de los miembros:
Sencillo y riquisimo
Sabroso, lo hice y me quedo para lamerse los dedos.
Rico. rico. rico
Exquisito, repetiré mas veces esta receta