Petitchef

ARROZ CON COSTILLAS Y PATATAS

Plato
5 porciones
35 min
25 min
Fácil
542 Kcal

Ingredientes

5
Costo estimado: 6.71 (1.34€/porción)

Preparación

  • Sofreír en una cazuela, la cebolla y el ajo, luego el tomate y las costillas durante 8-10 minutos.
  • Echar agua y el colorante y azafrán, hervir durante 30 minutos y colar a otra cazuela.Reservar las costillas.
  • Sartén con un poco de mantequilla y tomillo, saltear las patatas a cuadraditos hasta que casi están hechas.
  • En otra cazuela, con una gota de aceite rallar un tomate y sofreírlo, añadir el arroz y dar unas vueltas, echar el caldo que habíamos reservado, la sal, y cocer 20 minutos, a los 5-10 minutos añadir las patatas y las costillas , hasta el final.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 542Kcal
  • Carbohidratos: 76g
  • Grasa total: 17.4g
  • Grasa sat.: 7.9g
  • Proteínas: 20.3g
  • Fibras: 3.7g
  • Azúcar: 2.7g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 17
Información nutricional para 1 porción (1277g)
Sin gluten
Sin huevo


Preguntas:






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