Echar en una paellera aceite y calentar, salpimentar las paletillas y echarlas a la paellera para que se doren, picar ó triturar los ingredientes del sofrito y echarlos a pochar. Echar la menestra y rehogar. Echar el arroz, una taza de café por persona + 1 de regalo (es que nos gusta que sobre por si alguien repite), removerlo bien y echar el fumet ó el agua hasta que cubra el arroz, echar el azafrán ó colorante, sal y la pastilla de caldo. Cuando empiece a cocer el caldo meter la paellera en el horno previamente calentado a 200º y dejarlo 15 minutos. Sacar y dejar reposar 5 minutos tapada la paellera con un trapo (mientras se prepara la mesa). ¡Listo!!!
Comentarios de los miembros (11):
Buenomo el arroz caldoso que esta buenisimoo muy bueno c
Exquisito
Tiene una pinta buenísima...yo lo hago con la thermomix y también sale estupendo
Muy rica. Este Domingo la hago
Sera un fallo de imprenta, caldo de pescado??... la cocina es un laboratorio jejeje
Maravilhosa
Si metemos a la paellera en el fuego, nos llevarán a la carcel.
Paellera es la sñª que cocina paellas.
Una receta muy facil de preparar y muy agradecida al comer
Un arroz con carne y caldo de pescado? Vaya combinación
El azafrán no es lo mismo que el colorante alimentario