Arroz con pollo y ñora
Bueno y aqui tenemos otra paellita de pollo que con pocos ingredientes sale buenísima.Probadla.
Ingredientes
7
Preparación
Preparación20 min
Cocción15 min
- Freir la ñora y apartar.
- Freir los pimientos.
- Picar la ñora con la sal y los 3 dientes de ajo
- Salpimentar el pollo, apartar.
- Freir la cebolla
- Añadir el tomate dejar reducir y añadir la ñora picada
- Remover e incorporar el arroz.. Sofreir el arroz para que coja todo el sabor.
Añadir el caldo de pollo 2 tazas de caldo por cada una de arroz y al final se le añade una más de vino blanco.
Dejar cocer 15 a 20 minutos, tapar y dejar reposar 5 minutos, servir.
Buen provecho !
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!