Arroz con pollo y ñora

Plato
7 porciones
Medio
35 min

Bueno y aqui tenemos otra paellita de pollo que con pocos ingredientes sale buenísima.Probadla.

Ingredientes

7

Preparación

Preparación20 min
Cocción15 min
  • Freir la ñora y apartar.
  • Freir los pimientos.
  • Picar la ñora con la sal y los 3 dientes de ajo
  • Salpimentar el pollo, apartar.
  • Freir la cebolla
  • Añadir el tomate dejar reducir y añadir la ñora picada
  • Remover e incorporar el arroz.. Sofreir el arroz para que coja todo el sabor.

    Añadir el caldo de pollo 2 tazas de caldo por cada una de arroz y al final se le añade una más de vino blanco.

    Dejar cocer 15 a 20 minutos, tapar y dejar reposar 5 minutos, servir.

    Buen provecho !
LLa cocinera Mileurista

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: