Arroz con setas y cordero

Plato
4 porciones
Fácil
40 min
140 Kcal

Ingredientes

4

Preparación

Preparación15 min
Cocción25 min
  • Por un lado ponemos a rehidratar las setas en agua templada.
  • En la paella doramos el puerro muy picado y la zanahoria. Añadimos el cordero en trozos y la salsa.
  • Damos unas vueltas. Agregamos el arroz y las setas y lo sofreímos un poco, y mojamos con el agua de rehidratar las setas y si falta algo de líquido le añadimos agua.
  • Añadimos la picada de ajo y perejil que le añadimos un poquito de vino blanco en el mortero donde la hayamos hecho y se lo añadimos al arroz.
    Terminar de cocinar en el horno.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 140Kcal
  • Carbohidratos: 14.7g
  • Grasa total: 3.9g
  • Grasa sat.: 1.5g
  • Proteínas: 7g
  • Fibras: 1.8g
  • Azúcar: 2.1g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 4
Información nutricional para 1 porción (153g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
QQueca

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: