Arroz con setas y cordero
Ingredientes
4
Preparación
Preparación15 min
Cocción25 min
- Por un lado ponemos a rehidratar las setas en agua templada.
- En la paella doramos el puerro muy picado y la zanahoria. Añadimos el cordero en trozos y la salsa.
- Damos unas vueltas. Agregamos el arroz y las setas y lo sofreímos un poco, y mojamos con el agua de rehidratar las setas y si falta algo de líquido le añadimos agua.
- Añadimos la picada de ajo y perejil que le añadimos un poquito de vino blanco en el mortero donde la hayamos hecho y se lo añadimos al arroz.
Terminar de cocinar en el horno.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 140Kcal
- Carbohidratos: 14.7g
- Grasa total: 3.9g
- Grasa sat.: 1.5g
- Proteínas: 7g
- Fibras: 1.8g
- Azúcar: 2.1g
- ProPoints: 3
- SmartPoints: 4
Información nutricional para 1 porción (153g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!