Petitchef

ARROZ DE ORZA Y VERDURAS.

Plato
2 porciones
20 min
30 min
Medio

Ingredientes

2

Preparación

  • Cuando este la verdura añadimos las carnes, como ya están fritas no hace falta mucho, pero aprovechamos y le añadimos un poco de ajo picado, los garbanzos cocidos y el pimentón rojo y un poco de color o "safrán".
  • Una vez dadas un par de vueltas por la plaza, añadimos el arroz y otra vuelta.

    Como siempre le añadimos nuestro caldo de carne que preparamos en casa muy caliente, distribuimos el arroz y arreglamos la casa.
  • Como tiene tanta superficie la paella, tenemos que hacer que hierba por todos los sitios igual, y no muy deprisa, porque se evapora más cantidad de caldo al haber más superficie.
  • Debemos de tener siempre un poco de caldo al lado para añadir si fuese necesario.
  • Con cuidado de no pasarnos por que recordar que el arroz se hará entre los 16 ó 18 minutos sin importarle la cantidad de caldo que quede por evaporar.

    Con la práctica se llega lejos.


Preguntas:






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