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Arroz seco con bacalao y verduras

Un arroz suave, en el que no predomina el bacalao, se disfruta más del arroz y la verdura, pero que queda muy equilibrado.

Plato
2 porciones
15 min
20 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • En una paella con aceite sofreímos la verdura unos minutos hasta que estén ligeramente doradas, luego añadimos el bacalao, al que hemos retirado piel y espinas, desmenuzado.
  • Incorporamos el arroz, que salteamos durante unos minutos. Agregamos el caldo casero de pescado que hemos hecho, bien caliente, y el azafrán.
  • Dejamos hervir en el fuego (o vitro) durante unos minutos para después pasarlo al horno a 200º, en total entre 18 y 20 minutos (fuego y horno). Un reposo, cubierto con un paño limpio. Y servir con unas cuñas de limón.


Fotos

Arroz seco con bacalao y verduras
Arroz seco con bacalao y verduras - foto 2
Arroz seco con bacalao y verduras - foto 3

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