Petitchef

Berenjena rellena de mascarpone, gambas y espinacas.

Plato
4 porciones
35 min
25 min
Fácil
155 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 4.51 (1.13€/porción)

Preparación

  • Hacerle unos cortes a la berenjena, poner un poquito de sal por encima y aceite de oliva.
  • Meter al microondas 5 minutos a potencia máxima.Y sacar la carne con ayuda de una cuchara.
  • Dorar los ajos con un poco de aceite.Incorporar las gambas.
  • Enseguida añadimos las espinacas cortadas y las rehogamos un poquito.
  • Añadimos la carne de las berenjenas picada y el mascarpone, y salpimentamos al gusto.
  • Añadir un poquito de salsa napolitana.Rellenar las berenjenas y cubrirlas con queso rallado.Y gratinar unos minutos.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 155Kcal
  • Carbohidratos: 7.4g
  • Grasa total: 20.2g
  • Grasa sat.: 11.2g
  • Proteínas: 14.3g
  • Fibras: 3.2g
  • Azúcar: 3.3g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 7
Información nutricional para 1 porción (180g)
Sin huevo


Preguntas:






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