Ponemos las patatas en nuestra Fussioncook. Después el saco de Boerenkool ( Col verde rizada ). Ahora echamos un vaso de agua en nuestra olla. Tapamos nuestra olla y programamos 10 minutos menú manual.
Mientras se va haciendo el boerenkool en nuestra olla, ponemos en una sartén, sín ponerle aceite, unos taquitos de bacon y los freímos muy bien. La grasa que haya quedado la quitamos con papel de cocina y reservamos. Calentamos un poco de leche para preparar nuestro puré y ponemos un poco de mantequilla.
Cuando la olla haya terminado su trabajo, abrimos y hacemos el puré con la leche, la mantequilla. Ahora le añadimos los taquitos de bacon, miramos como se encuentra de sal si falta ponemos un poco.
Según nuestro propio gusto, también le podeís poner un poco de pimienta negra, recién molida y si os gusta un poco de mostaza a la salchicha. El puré lo hacemos con esto, perdonar pero en español no tengo ni idea de como se llama.
Comentarios de los miembros:
Soy colombiana y mi esposo holandes, le prepare esta receta y le fascino. gracias