Boletus con jamón y tortilla de boletus (recetas del sr. d)

Plato
3 porciones
Fácil
30 min

Optar por este plato sabroso, sana y rica.

Ingredientes

3

Preparación

Preparación15 min
Cocción15 min
  • Una vez bien limpias las setas, el Sr. D. cortó las mismas en láminas finas. Puso el aceite con los ajitos laminados en una sartén hasta que se doraron bien.
  • Añadió los boletus y a los 3 o 4 minutos añadió el jamón serrano. Dos minutos después los retiró y se dispuso a sacar la última fotografía del emplatado. 5 minutos después ya no quedaba nada en el plato......
  • En una sartén, el Sr. D. puso un par de cucharadas de aceite y sofrío los ajos cortados en láminas. Una vez estuvieron dorados, añadió las setas cortadas en rodajas finas. Pochó todo junto y reservó.
  • En una sartén aparte con abundante aceite de oliva, doró un poquito la cebolla picada y luego añadió las patatas cortadas en rodajas para la tortilla. A media cocción le añadió el chorizo y el perejil picadito.
  • En un bol, batió los huevos y les añadió las patatas con la cebolla y el chorizo y las setas salteadas. Cuajó la tortilla en una sartén antiadherente con muy poquito aceite y el resultado no podría ser más estupendo.
Pilar-LechuzaPilar-Lechuza

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

02/11/2013

,

(0) (0) abuso