Boletus con jamón y tortilla de boletus (recetas del sr. d)
Optar por este plato sabroso, sana y rica.
Ingredientes
3
Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- Una vez bien limpias las setas, el Sr. D. cortó las mismas en láminas finas. Puso el aceite con los ajitos laminados en una sartén hasta que se doraron bien.
- Añadió los boletus y a los 3 o 4 minutos añadió el jamón serrano. Dos minutos después los retiró y se dispuso a sacar la última fotografía del emplatado. 5 minutos después ya no quedaba nada en el plato......
- En una sartén, el Sr. D. puso un par de cucharadas de aceite y sofrío los ajos cortados en láminas. Una vez estuvieron dorados, añadió las setas cortadas en rodajas finas. Pochó todo junto y reservó.
- En una sartén aparte con abundante aceite de oliva, doró un poquito la cebolla picada y luego añadió las patatas cortadas en rodajas para la tortilla. A media cocción le añadió el chorizo y el perejil picadito.
- En un bol, batió los huevos y les añadió las patatas con la cebolla y el chorizo y las setas salteadas. Cuajó la tortilla en una sartén antiadherente con muy poquito aceite y el resultado no podría ser más estupendo.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: