Petitchef

Boquerones al limón

Pescado

Plato
4 porciones
30 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Limpiamos los boquerones , les quitamos la cabeza y la espina central procurando que no se separen los lomos.
    Los lavamos y los ponemos a secar encima de un papel de cocina. Exprimimos los limones y le echamos el zumo por encima, los dejamos unos minutos dentro del limón, (yo los dejé 30 minutos) para que cogieran bien el sabor a limón.
  • Los sacamos y secamos con papel de cocina para quitarles el exceso de humedad.
    Los pasamos por harina, los palmeamos con las manos para quitar el exceso de harina.
  • Los freímos en aceite muy caliente en pequeñas cantidades para que no se peguen.
    Solo nos queda disfrutar de un buen plato acompañados de una ensalada. Fueron un éxito. ¡¡Cuando vaya a Estepona ya se que comer!!


Preguntas:




Comentarios de los miembros (27):

06/10/2016

Plato sencillo . Riquisimos

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
06/10/2016

Receta chula y fácil, se agradece.

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
06/10/2016

Debe de ser un plato exquisito, yo los hice con vinagre y gritos y etaban muy buenos, asi que con, limón, superioires

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
alexmistico7, 31/07/2015

Esta riquisimo

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
11/06/2019

Muy sencillo

(0) (0) Abuso
belunza, 03/06/2018

Y la congelación para cuando?

(0) (3) Abuso
14/10/2016

BUEN APERITIVO, MUY SALUDABLE

(0) (0) Abuso
08/10/2016

Dddddd

(0) (0) Abuso
06/10/2016

La harina de garbanzos se puede hacer con garbanzos secos y picarlos en un molinillo de café y sino se encuentra en ningún establecimiento.

(0) (0) Abuso
bernardo_y2014, 06/10/2016

Sabrozones, muy gustosos

(0) (0) Abuso

Sort:     Filtrar:
  • página 1 / 3

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Brownie de limón y avena con glaseado de limón
Brownie de limón y avena con glaseado de limón
6 porciones
30 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Hummus con limón encurtido
Hummus con limón encurtido
4 porciones
10 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Salsa de yogur, queso feta, limón y menta
Salsa de yogur, queso feta, limón y menta
1 porciones
5 min
Fácil
5 / 5
Receta Trucha al horno con tomillo y limón
Trucha al horno con tomillo y limón
2 porciones
25 min
Fácil
4.2 / 5

Artículos relacionados

¡Simplemente irresistible! Bizocho de limón cremoso y esponjoso hecho con la licuadora ¡Simplemente irresistible! Bizocho de limón cremoso y esponjoso hecho con la licuadora Top 12 recetas con limón Top 12 recetas con limón Cómo hacer mermelada en 8 sencillos pasos! Cómo hacer mermelada en 8 sencillos pasos!

Los últimos artículos

En el supermercado: Cómo reconocer un buen matcha ¡Todo lo que necesitas saber para elegir la mejor opción! En el supermercado: Cómo reconocer un buen matcha ¡Todo lo que necesitas saber para elegir la mejor opción! Todo lo que hacemos mal al usar la freidora de aire: Los 10 errores más comunes y cómo solucionarlos Todo lo que hacemos mal al usar la freidora de aire: Los 10 errores más comunes y cómo solucionarlos El secreto de la auténtica fondue: ¡descubre las recetas tradicionales de cada región! El secreto de la auténtica fondue: ¡descubre las recetas tradicionales de cada región!

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto