Petitchef

Brazo gitano salado

Un plato apetitoso.

Plato
1 porciones
10 min
25 min
Fácil

Ingredientes

1

Para la decoración:

Preparación

  • Coloque las rebanadas de pan de miga, sin corteza sobre un pedazo de película transparente 2x3.
  • Extenderá la Macedonia, previamente aplastada con un poseedor.
  • Deje arrollamiento con el plástico bien apretado, en
    armario frigorífico unas horas para que él tome manera.
  • Quite el plástico y cubra con mayonesa.
    Aumente a la mayonesa de salsa de tomate, para ser rosita.
  • Decore con remolacha (en forma de flor), olivas verdes
    y negras, maíz, dos láminas de huevo duro y el resto del huevo raspado.
  • Los bordes con láminas de pimiento morrón del piquillo y lo recorta con lechuga muy pinchada y zanahoria raspada.

También te puede gustar

YouTube

Brazo de gitano de nutella


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

20/06/2013

Buenisssima

(0) (0) Abuso
20/04/2013

Riquisimo

(0) (0) Abuso
02/07/2012

Buenisimo

(0) (0) Abuso
10/04/2012

Fácil y rico!

(0) (0) Abuso
03/01/2012

NO ME GUSTA LA DECORACION

(0) (0) Abuso
14/10/2011

Me ha encantado. Es fácil y muy deslumbrante. GRACIAS

(0) (0) Abuso
24/07/2011

Me encanta esta receta.

(0) (0) Abuso
ceci, 12/04/2009

Es facil y riquisiiiiiiiimooooo

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Brazo de gitano con philadelphia y frambuesas
Brazo de gitano con philadelphia y frambuesas
6 porciones
50 min
Difícil
4.4 / 5
Receta Brazo de gitano de coco y maracuyá
Brazo de gitano de coco y maracuyá
6 porciones
42 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Brazo de gitano de nutella
Brazo de gitano de nutella
8 porciones
25 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Brazo gitano de naranja portugués
Brazo gitano de naranja portugués
12 porciones
30 min
Medio
4.6 / 5
Receta Brazo de gitano de oreo
Brazo de gitano de oreo
10 porciones
2 h 15 m
Fácil
3.5 / 5

Artículos relacionados

Entrevista a Mara de Más dulce que salado Entrevista a Mara de "Más dulce que salado" Carnaval salado. 18 especialidades regionales Carnaval salado. 18 especialidades regionales La receta que ha desbancado a todas las demás en Instagram ¡Imprescindible para nuestra cena de Navidad! La receta que ha desbancado a todas las demás en Instagram ¡Imprescindible para nuestra cena de Navidad!

Los últimos artículos

El secreto de la auténtica fondue: ¡descubre las recetas tradicionales de cada región! El secreto de la auténtica fondue: ¡descubre las recetas tradicionales de cada región! Olvídate de las patatas fritas: 5 Aperitivos saludables y deliciosos para picar sin remordimientos Olvídate de las patatas fritas: 5 Aperitivos saludables y deliciosos para picar sin remordimientos Papel de aluminio: ¡todo lo que necesita saber sobre uno de los utensilios de cocina más populares! Papel de aluminio: ¡todo lo que necesita saber sobre uno de los utensilios de cocina más populares!

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto