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Brocheta de rape, calabaza y langostinos al horno. (Emilio Almagro)

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Plato
4 porciones
30 min
30 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Limpiar el rape bien de piel y quitar el hueso central. Cortar unos dados de gruesos de rape.
  • Cortar dados de calabaza un poco más pequeños que los de rape.
    Pelar los langostinos y quitarles la tierra.
  • Inserta en una brocheta los trozos de rape, calabaza y langostinos. Poner en una placa y ponerlo a horno fuerte durante unos 10 minutos aprox.
  • Elaboraremos un poco de salsa a base de ajitos fritos en aceite, sin que cojan mucho color. Añadir una cucharada de harina y a continuación un cacito de caldo suave de pescado, y el jugo de la brocheta asada. Cocinar la salsa hasta que coja cuerpo. Poner a punto de sal:
  • Para la presentación del plato, poner una base de salsa, con un poco de perejil y un cordoncito de vinagre balsámico. Guarnecer con patatas con cebolla.

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04/03/2014

LANGOSTINOS SOBRECOCIDOS

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