Petitchef

Calabacín al horno con hierbas y queso

In duda mucho más ligero que los gratinados con huevo y bechamel, pero muy aromático y sabroso.

Plato
2 porciones
10 min
30 min
Fácil
197 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 3.21 (1.61€/porción)

Preparación

  • Calentar el horno a 200ºC.
    Colocar las rodajas de calabacín en una fuente de horno, con harmonía. Espolvorear con el ajo picado, la albahaca y el orégano.
    Regar con el agua. Salpimentar. Regar con el aceite y espolvorear con el queso rallado.
  • Cubrir con una hoja de papel vegetal y hornear a 200ºC - durante 20 minutos.
    Apartar el papel y dejar asar 5-7 minutos más, hasta que el queso haya derretido.
    Sacar del horno y servir enseguida.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 197Kcal
  • Carbohidratos: 6.7g
  • Grasa total: 12g
  • Grasa sat.: 6.7g
  • Proteínas: 11.7g
  • Fibras: 7.1g
  • Azúcar: 2.8g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 7
Información nutricional para 1 porción (219g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo


Fotos

Calabacín al horno con hierbas y queso
Calabacín al horno con hierbas y queso - foto 2

Preguntas:






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