Petitchef

Calamares en salsa

Plato
1 porciones
30 min
20 min
Fácil
1074 Kcal

Ingredientes

1
Costo estimado: 14.68 (14.68€/porción)

Preparación

  • Lavamos las anillas de calamar o pota quitándole todas las impurezas que tenga y reservamos.
  • Cortamos la cebolla, el pimiento y el ajo en trozos pequeños y reservamos. Rallamos el tomate o lo pelamos y cortamos en trozos pequeños.
  • En una sartén doramos la cebolla y el ajo con 2 cucharadas de aceite de oliva a fuego medio. Cuando empiece a transparentar la cebolla agregamos el pimiento verde y a sal y pochamos hasta que las verduras se queden "blanditas". Agregamos el tomate y rehogamos hasta que se evapore los jugos del tomate.
  • Agregamos las anillas de calamar y mezclamos bien todos los ingredientes. Agregamos las hebras de azafrán, damos unas vueltas y rectificamos de sal. Agregamos la cayena y el vino blanco.
  • Dejamos cocer a fuego medio durante 25 minutos aproximadamente.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 1074Kcal
  • Carbohidratos: 30.5g
  • Grasa total: 16.5g
  • Grasa sat.: 3.5g
  • Proteínas: 164.8g
  • Fibras: 7.9g
  • Azúcar: 14.2g
  • ProPoints: 23
  • SmartPoints: 19
Información nutricional para 1 porción (1512g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo

También te puede gustar

YouTube

Salsa boloñesa, receta italiana


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

04/08/2018

Me gusta esta receta de calamar

vie femme d'or

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
25/04/2013

Excelente

(0) (0) Abuso
16/03/2013

Collonut

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Calamares a la romana - calamares rebozados
Calamares a la romana - calamares rebozados
6 porciones
35 min
Fácil
5 / 5
Receta Arroz con calamares fácil
Arroz con calamares fácil
2 porciones
30 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Merluza en salsa verde con almejas muy fácil
Merluza en salsa verde con almejas muy fácil
4 porciones
45 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Salchichas en salsa con polenta
Salchichas en salsa con polenta
2 porciones
50 min
Fácil
4.1 / 5

Artículos relacionados

En el supermercado: 5 consejos para elegir una buena salsa de tomate frito En el supermercado: 5 consejos para elegir una buena salsa de tomate frito Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes Calamares, platos con sabor a mar Calamares, platos con sabor a mar

Los últimos artículos

El secreto de la auténtica fondue: ¡descubre las recetas tradicionales de cada región! El secreto de la auténtica fondue: ¡descubre las recetas tradicionales de cada región! Olvídate de las patatas fritas: 5 Aperitivos saludables y deliciosos para picar sin remordimientos Olvídate de las patatas fritas: 5 Aperitivos saludables y deliciosos para picar sin remordimientos Papel de aluminio: ¡todo lo que necesita saber sobre uno de los utensilios de cocina más populares! Papel de aluminio: ¡todo lo que necesita saber sobre uno de los utensilios de cocina más populares!

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto